人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《何以笙箫默》钟汉良化身暖男 再掀甜蜜风潮(组图)

2015年01月12日10:20    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《何以笙箫默》钟汉良化身暖男 再掀甜蜜风潮(组图)

作为2015年最受期待的开年情感大戏,改编自顾漫同名小说的《何以笙箫默》于1月10日正式登陆东方卫视,优酷网络同步热播。1月7日,东方卫视联合优酷在上海举办开播发布会,主演钟汉良、唐嫣、谭凯、杨玏悉数登场亮相。

《何以笙箫默》由刘俊杰执导,顾漫、墨宝非宝编剧,钟汉良、唐嫣主演,讲述了何以琛和赵默笙由一段年少时的爱恋牵出的一生纠缠。不同于时下大量聚焦残酷爱情的作品,原作者顾漫表示,《何以笙箫默》想要表达的是一种“执子之手,与子偕老”的爱情。而从目前曝光的完整片花来看,钟汉良和唐嫣的唯美演出,的确高度还原了原著中大量甜蜜桥段,让书迷大呼过瘾。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖