人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

揭相声演员鲜为人知情史:郭德纲二婚两儿子(图)

2015年01月12日09:51    来源:北青网    手机看新闻

看惯了电影电视明星们整天的绯闻,热爱八卦的我们也会审美疲劳,关键在于整天眉来眼去的明星们,到头来炒了半天告诉我们“只是朋友”,这样的结果实在让人失望。近日相声演员何云伟在北京举行婚礼,不妨让我们关注一下相声明星们的爱情生活。

郭德纲微博报喜讯

郭德纲微博报喜讯

1月5日晚,相声演员赵建明在微博上传一张截图表示相声演员郭德纲于1月5日下午3点再得一子,并附文称:“恭喜郭德纲师叔喜得贵子。”今日,郭德纲在微博晒出和儿子的牵手照,并写道:秋月晚生丹桂宝,春风新长紫兰芽。甚是温馨。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖