人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

1岁男童被诊怀孕 医生胡乱诊断男童父母被当场吓呆

2015年01月12日18:28    来源:东北网    手机看新闻
原标题:1岁男童被诊怀孕 医生胡乱诊断男童父母被当场吓呆

  看完简直是惊呆了!电脑程序出错了,难道医生的脑子也出错了?男童莫名其妙被诊断为怀孕,这让家长情何以堪?这样的医院以后谁还敢去看病?

  男童超声检查单

  有网友看完称:人病了要去看医生,在那个时候我们唯一能相信的就是医生了,可有些医生却把自己的工作当玩笑一样,不知自己的一个不小心,可以让人生,也可以让人死,这样的玩笑没有任何一个人能接受得了!希望医生能知道,有时自己面对的不但是一份工作,还是一条人命!一个家庭!

上一页
(责编:徐洋(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖