人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

湖北官员电视节目中吃受污黑橘 自责管理不到位(组图)

2015年01月12日18:25    来源:光明网    手机看新闻
原标题:湖北官员电视节目中吃受污黑橘 自责管理不到位(组图)

  官员吃受污黑橘 自责管理不到位自食苦果(图)

官员吃受污黑橘 自责管理不到位自食苦果

官员吃受污黑橘 自责管理不到位自食苦果

官员吃受污黑橘 自责管理不到位自食苦果

官员吃受污黑橘 自责管理不到位自食苦果

  日前,湖北省武汉市,电视问政第五场关注医院、商场、学校周边秩序管理,开发区和新城区基本生态控制线保护实施问题,相关负责人走上问政台。

  其中,短片曝光了蔡甸区受污染的“水泥橘”。随后,主持人将“水泥橘”拿到蔡甸区区长彭巧娣面前,彭巧娣自责管理不到位,称自己种下的苦果自己吃,在现场吃掉了这个橘子。

  据悉,这个橘子来自蔡甸区一个的被水泥搅拌站所产生的水泥灰污染的果园。

  不少网友表示,该行为涉嫌作秀,也有网友表示肯定,称即使作秀也是种进步。(本报综合报道)

(责编:徐洋(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖