人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

两辆载煤大货车国道相撞 煤块铺满路面

2015年01月12日14:54    来源:华商网    手机看新闻
原标题:两辆载煤大货车国道相撞 煤块铺满路面

两辆载煤大货车国道相撞 煤块铺满路面

  1月12日上午7时50分许,108国道周至县竹园头村附近,一辆半挂车与一辆大货车相撞,导致正在拓宽施工的路面严重受阻。

  上午10时许,华商报记者来到现场,一辆陕A牌照的大货车载着煤块,车头朝东摆放着,但是车头已经严重损坏,驾驶室被撞后完全被切割开来。而在大货车旁边是一辆斜着侧翻的陕K牌照的半挂车,车厢里的煤块铺满车旁的马路近30米长,半挂车的驾驶室也是凌乱一片。

  附近的村民王师傅说,事发上午7时50分许,陕A牌照大货车由西向东行驶,而半挂车相反方向行驶,“从地上长长的刹车印来看,估计是半挂车的尾巴摆了一下,撞在大货车车头上了。”王师傅说,事发后陕A牌照大货车车头起火,村民们还拿来水桶救火,“司机看样子已经没了,副驾驶上的人感觉腿保不住了。”王师傅说,120急救车赶到后,同时将陕K牌照半挂车上的两名伤者被接走治疗。目前,事故现场仍在处理中。来源:华商网

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖