人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

揭成龙险被卖赵本山要饭周润发辍学 明星悲苦童年

2015年01月10日08:20    来源:东北新闻网    手机看新闻

谈及娱乐圈,“一夜成名”定是出现频率最高的词汇之一。其实在所谓的一夜成名背后,大都会伴随着诸多的付出和艰辛,只不过那些付出和艰辛常常被人们忽略不计。细心的朋友可能会发现,其实许多大明星成名之前都有过艰辛的谋生经历,有的甚至家里穷得叮当响,过着吃完上顿愁下顿的日子。一起来看看,下面要说的这十位大牌明星,成名前都有着怎样的辛酸“老底儿”。

成龙

成龙:小时候差点被老爸卖掉

有“娱乐大亨”之称的成龙,小时候也是个苦孩子。经过多年打拼,“发达”后的成龙一直热衷慈善事业。很多人都问过他,为什么如此热衷于慈善事业。对此成龙表示,“因为我小时候很穷,穷到我爸爸几乎要把我卖掉。多亏社会热心人士的帮助,才有现在的我,所以我一定要回馈社会。”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖