人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

陈妍希谢霆锋王菲邓紫棋姚笛袁珊珊赵丽颖 娱乐圈被黑榜前十名(图)

2015年01月10日08:19    来源:国际在线    手机看新闻

其实微博上所谓某某某滚出娱乐圈的话题,有部分可能是网友们路见不平一声吼自发的行为,但绝大部分还是明星被黑或自我炒作的行为。动不动就让某某某滚出娱乐圈,这种做法既无知又可笑,网友们如此热衷,其实完全是隔岸观火凑热闹的一种表现。可能网友们希望借此约束明星们的行为,但结果却是被利用来进行炒作而已。2014年即将结束,看看近两年都有哪些被滚出娱乐圈的明星艺人。

陈妍希为何排第十,因为陈妍希太无辜,但也只能怪她自己,放着好好的沈佳宜不做,非要当于正版“神雕侠侣”里的小龙女,真是一毁回到成名前,小龙女变成了小笼女,完全毁掉了网友们心目中前几版“神雕侠侣”小龙女神仙姐姐的形象,伤透了心的网友也只好让陈妍希滚出娱乐圈了。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖