人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

双胞胎萌宝深情对视:手拉手“闲聊” 场面温馨

2015年01月10日09:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:双胞胎萌宝深情对视:手拉手“闲聊” 场面温馨

据外媒报道,近日一对国外的双胞胎萌宝首次深情对视的视频走红网络。这对还不满周岁的小姐妹趴在床上,脸对着脸,手拉着手,微笑注视着对方,并且用一般人听不懂的语言有一搭没一搭的“闲聊”,整个场面温馨而又搞笑。

据悉,双胞胎姐妹的父母特地为几个月大的宝贝拍摄了这段视频。两位宝宝脸对着脸趴在床上,这是双胞胎姐妹第一次正脸对正脸地注视对方。两位小姐妹性子都很温和,面对面时,用外人听不懂的语言“交谈”,还不时伸出双手去拉对方的小手,场面十分温馨感人。

双胞胎的父母保罗和艾莉表示,两个宝宝虽然长得一样,并且同吃同睡,但是性格却不同,不过两姐妹都爱大笑,而且都有幽默感。他们认为,虽然养育双胞胎会很辛苦,但是看到这样的温馨瞬间,会觉得很有趣,也觉得一切都值得。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖