人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

张庭林心如陈妍希杨紫佟丽娅许晴 经典酒窝美女哪家强

2015年01月09日09:29    来源:人民网    手机看新闻

酒窝加颜值:陈妍希也曾一笑倾城 杨紫接班许晴

“酒窝”一词来源于古代酿酒时在发酵容器中为舀酒方便故意做出的小圆坑,有些人脸上有的那个坑与之形似,故称酒窝。

面颊有酒窝:可爱,易得长辈疼爱。面上有酒窝的人较受异性欢迎,但亦代表感情路上易生波折。女生如果有酒窝的话桃花运就会很旺,有酒窝的人感觉上让异性觉得有点调皮,又有点可爱,和温暖。

娱乐圈中带着酒窝一笑暖心的女星像许晴,是经典的酒窝大美女,如今看来,杨紫极具许晴甜美人的气质。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖