人民网>>山东频道

《匹诺曹》第16集剧情 李钟硕精湛演技引热议(图)

2015年01月09日07:00    来源:人民网    手机看新闻

  人民网1月8日讯 最近,韩国SBS水木剧《匹诺曹》中演员李钟硕的精湛演技打动了无数观众,人气爆棚。

  第11集中, 崔达甫(李钟硕饰)时隔13年和大哥相认,像个委屈的孩子一样扑在大哥怀中痛哭。宣称自己要亲自揭发大哥所犯错误的场景中,李钟硕以爆发力十足的演技吸引观众。李钟硕满怀真心与心痛地向崔仁荷(朴信惠 饰)吐露心声,用细腻、张弛有度的情感将自己与角色融为一体。

  在昨晚(1月7日)播出的《匹诺曹》第16集中,奇河明和崔仁荷确定彼此心意,又展开甜蜜而哀伤的爱情。崔仁荷因为妈妈宋车玉(陈京 饰)的误报产生了负罪感,奇河明得知一切之后决定不再隐藏自己的心意,用亲吻表明了自己的情感,奇河明的亲吻让崔仁荷始终无法平静,虽然她声称“我只在这里待5分钟就走,不然会变得很奇怪”,却被他温柔的为自己缠绕绷带的样子打动。60分钟的故事中李钟硕把崔达甫对恋人的理解、温柔却又流露着伤感的感情刻画得淋漓尽致,引领观众入戏,观众对他的娴熟演技赞不绝口。

  另外,在12月31日晚举行的“2014 SBS演技大赏”中,人气男星李钟硕获得SBS特别奖。

(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖