人民网>>山东频道>>经济>>蓝黄战略

日照市高新技术企业增至35家 创最高纪录

2015年01月08日14:10    来源:大众网    手机看新闻

日前,日照华轩新能源有限公司、日照裕鑫动力有限公司、山东凯翔生物化工有限公司等企业顺利通过公示,被认定为高新技术企业。至此,日照市有效期内的高新技术企业达到35家,创历史最高纪录。

据介绍,近年来,日照市科技局强化高新技术企业培育,加强科技项目实施,引导企业加大科技投入,推进科技成果转化和产学研合作,培育了一批自主创新能力强、科技创新积极性高、创新氛围好的高新技术企业。

据了解,今年通过认定公示的14家企业和通过复审(认定有效期为3年,满3年后进行复审)公示的4家企业,主要分布在新材料、生物与新医药、新能源与节能、高新技术改造传统产业等领域。(崔维成)

(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖