人民网>>山东频道>>经济>>蓝黄战略

青荣城铁冲击航空业 山东烟台到济南将取消两趟航班

2015年01月08日13:57    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  记者采访了解到,随着青荣城铁的开通,一些与城铁线路重复的航线受到影响,将对航班做出调整。

  山航烟台营业部市场科主任张妍妍说,城铁开通以来,对长线影响并不大,但对短线造成了一定影响,其中影响最深的就是山航独飞的烟台至济南的航班,收客率下降不少。

  为了应对这种变化,山航将对烟台飞往济南的航班做出调整。“原本烟台一天有4条航班飞往济南,近期将陆续减掉中午12点45分和下午4点5分两趟航班,只保留早上6点40分和下午4点40分两趟航班。”张妍妍说。至于机票价格,目前烟台飞往济南的航班保持660元的全价机票,山航烟台营业部已向山航总公司提交了调价申请,申请将于近期得到批复。(李凝)

(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖