人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

黄晓明baby家庭照PK 两家颜值都爆表

2015年01月08日14:16    来源:网易    手机看新闻
原标题:黄晓明baby家庭照PK 两家颜值都爆表(组图)

  baby一家人是美人胚子果然名不虚传,但黄晓明的帅气也不是盖的,肯定遗传了他父母的相貌,愚乐也整理了一组黄晓明家人近来和父母年轻时候照片,可以说丝毫不逊baby一家,不信来看看。

  1月5日晚,Angelababy 在微博首度晒出了一家人的照片。其中,Baby与父母亲密合影,还齐齐搞怪对眼合照。同时,Baby还分享了两张弟弟的帅照,颜值爆表。Baby在微博中写道:“大家好,我是angelahoney,我觉得我是我们家最好看的。我成年啦。”

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖