人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

刘强东奶茶妹妹恋情被曝或系商业行为(图)

2015年01月08日10:50    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:刘强东奶茶妹妹恋情被曝或系商业行为(图)

  近日,因为刘强东删除去年示爱微博及奶茶妹妹清空微博,引网友猜测“东奶恋”终结。但两人始终未予回应而引发各种传言,比如奶茶妹妹获天价分手费、分手疑因南京某高官被查有关等。1月5日晚,刘强东公司京东通过公众账号发布声明,称此类消息并不属实,但默认已经分手。

  京东声明全文:

  近期刘总的私事得到了外界很多关注,刘总感谢大家的关心。但遗憾的是,网络上出现了诸如所谓“3000万分手费”等很多不实谣言;而诸如“与某干部被查相关”等谣言已涉嫌触犯法律,对当事人造成了诸多伤害,在此澄清,刘总删除某条私人微博,与上述传言无关。对此我司将保留诉诸法律的权利。

  做为公众人物,刘总理解舆论的聚焦关注,但也希望大家给予充足的私人空间。希望大家不信谣不传谣。祝大家新年快乐!

  相关新闻

  圈内人:刘强东奶茶妹妹恋情可能系商业行为

  1993年出生的孩子正面临找工作、找男友一大堆前途未知的糟心事,但一波93后的妹子已经凭着自己那张充满着胶原蛋白的脸,快狠准成功扑到大叔,成为“王”的女人。“奶茶妹妹”章泽天、昆凌、张予曦这些93后本来默默无闻,因为“男朋友”而在花季年龄就一个箭步攀上人生巅峰,综艺节目不断邀约,名气大增。她们的上位经验告诉后来者:光有脸有爱还不够,还得有计策谋略。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖