人民网>>山东频道>>国际新闻

英国王子丑闻牵涉克林顿

2015年01月08日14:44    来源:新华社    手机看新闻

  新华社电美国法庭文件显示,英国安德鲁王子的美国富商朋友杰弗里·爱泼斯坦在手机“一键拨号”功能里存有美国前总统比尔·克林顿的电话号码。

  美国《纽约邮报》援引法庭文件报道,爱泼斯坦的手机通讯录里总共保存了21个克林顿及其私人助理道格·班德的电话号码,以及他们的电子邮箱地址。

  克林顿曾频繁乘坐爱泼斯坦的私人飞机,但2005年以后不再与爱泼斯坦来往。根据2011年法院记录,爱泼斯坦2005年因涉嫌接受未成年人提供的“色情按摩”而被捕。

  另外,克林顿与已故英国出版业巨头兼镜报集团发行人罗伯特·马克斯韦尔的女儿吉莱娜·马克斯韦尔交情不浅。美国女子弗吉尼娅·罗伯茨上个星期就爱泼斯坦性侵未成年人案递交补充材料,其中提到吉莱娜在爱泼斯坦身边“承担鸨母角色”。

(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖