人民网>>山东频道>>国际新闻

法国杂志社恐袭一名嫌犯已投降

2015年01月08日14:42    来源:中国新闻网    手机看新闻

  中新网1月8日电据法新社报道,在法国《查理周刊》杂志社恐袭案中,一名消息人士透露,3名嫌犯中最年幼的一人向警方投降。

  这名消息人士说,嫌犯Hamyd Mourad向警方举双手投降,时间大约在7日晚上11时左右。消息还称,这名嫌犯发现他的名字已经在社交网站广泛传播开来后头像。

  另一名消息人士说,Hamyd Mourad现在已被警方逮捕。

  法国讽刺刊物《查理周刊》总部7日遭持冲锋枪与火箭发射器的武装分子攻击,导致至少12人死亡,10人受伤。法国总统奥朗德将此案定性为恐怖袭击,巴黎为此处于提防恐怖主义的最高警戒状态。

(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖