人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

男子意外救起失散13年儿子 过程充满奇迹结局惊人(图)

2015年01月05日17:14    来源:光明网    手机看新闻
原标题:男子意外救起失散13年儿子 过程充满奇迹结局惊人(图)

男子意外救起失散13年儿子 过程充满奇迹结局惊人(图)

  男子意外救起失散13年儿子 过程充满奇迹结局惊人(图)

  男子意外救起失散13年儿子,过程充满奇迹像拍摄剧情片。都说好人有好报,这句话体验在澳洲一名六旬男子的身上果真是惊人的贴切。来自澳洲的62岁老人菲尔(philbaker)与现年21岁的儿子本杰(benji)早在其年仅8岁的时候便失去联系。对此菲尔老人总觉得很遗憾。

  本来,菲尔与前妻在儿子本杰3岁的时候便离婚,随后本杰跟随母亲移居英国,而菲尔则留在澳洲,在本杰8岁之前,两父子还经常用电邮及圣诞卡等方式联系。只是在本杰8岁的时候,因为不知名的原因,两人失去了音讯。

  62岁父亲菲尔(philbaker)早前相约13年无见面的儿子本杰(benji)在新南威尔斯的海滩团聚,等候期间遇见划艇泳客发生意外,立即上前帮忙,并救起一名半昏迷的青年。谁知这个险死的青年,竟然就是菲尔的21岁儿子本杰。

下一页
(责编:徐洋(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖