人民网>>山东频道

三大卫视跨年收视:芒果台居首位 东方卫视垫底

2015年01月04日14:49    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:三大卫视跨年收视:芒果台居首位 东方卫视垫底

  根据CSM50数据显示,12月31日,“湖南卫视快乐中国跨年演唱会”收视率为3.995,收视份额为13.38,居三家卫视跨年晚会收视首位;“浙江卫视奔跑吧跨年演唱会”收视率为1.714,收视份额为5.34,收视排名居中;“东方卫视圆梦东方我们的梦跨年盛典”收视率为1.056.收视份额为3.11,跨年演唱会收视排名垫底。

  12月31日晚,获得跨年“准生证”的湖南、浙江、东方三家卫视齐出动,为观众上演一场精彩且残酷的“跨年三国杀”,影视歌综艺大咖齐出动。变身王子骑马登场的黄晓明,在东方卫视的舞台上为他的Baby公主戴上王冠、送上深情一吻,上演了一场融化跨年夜的童话爱情。之前一直传出将在湖南卫视跨年舞台上向章子怡送上“世纪求婚”的汪峰,却没有任何举动,他在2014年的最后一个“头条梦”也随着2015年的到来妥妥地碎了。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖