人民网>>山东频道>>中国共产党新闻网·山东分网

为习主席点赞 祝祖国越来越好

2015年01月03日09:14    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:为习主席点赞 祝祖国越来越好

本报北京1月2日电 (记者罗旭)日前,人民网推出本报驻外记者环球街采短片《2014外国人眼中的习近平》。“我在电视上见过他”“希望他能给中国带来巨大改变”“当领袖不容易,要坚持下去”……这些外国民众面对本报记者的镜头,讲述了他们眼中的习近平主席,受到网友广泛关注。

不少看过视频的网友留言为习主席点赞,称赞这个短片“看着好温暖”,有网友说“习主席辛苦了,祝愿您在2015年工作顺利,身体健康”,也有网友说“心里暖暖的,我们都爱习主席,希望中国人越来越团结,共同创造美好的未来”,还有网友认为“无论如何大家都是希望和平和进步的。一个好领导人带来的进步不止一个国家,影响的是整个世界”。

有网友为自己是中国人感到骄傲,有网友说“我为自己是一个中国人而骄傲!我为中国有这么一个领导人而自豪”,也有网友说“其实世界各地,都有越来越多的人喜欢中国了。自从出国读书后,我才发觉身为一个中国人,是那么自豪”,还有网友说“大赞,我爱你中国。希望我们的祖国越来越辉煌”。

不少网友在点赞的同时还不忘给外国友人献上美好祝福——“祝这些善良可爱的老外们快乐幸福健康!全世界人都这样,想想多和谐美好。”

《 人民日报 》( 2015年01月03日 03 版)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖