人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

高希希谈《独家披露》:主打“爱情标签”

2015年01月03日08:20    来源:163.com    手机看新闻
原标题:高希希谈《独家披露》:主打“爱情标签”

  《独家披露》。

  《独家披露》。

  《独家披露》。

  曾执导《结婚十年》、《幸福像花儿一样》等多部影视剧的中国内地著名导演高希希,曾因其拥有众多高收视率的影视剧集,从而被业内认为作品“含金量”较高。日前,由高希希导演的描写记者生活的都市爱情电视剧《独家披露》正在江西卫视独播剧场周一到周五每晚19点30分独家播出,高导演在接受记者专访时表示,该剧在主要描写当代记者生活的内容基础上,仍以“爱情”作为主要的表现主题。

  高希希认为,好的作品应该感谢时代,因为好的时代给予了一部影视作品表达优秀价值观念的机遇和力量,对于此前自己拍摄的几部作品,如《结婚十年》、《幸福像花儿一样》等,都相得益彰地将富有时代特色的感情与相应的社会主流价值观融合在了一起。

  目前这部《独家披露》也是如此,在透过男女主人公职业生涯中所发生的种种故事里反映社会问题的基础上,也巧妙地糅合了男主角祝五一(周一围饰)身处的这个时代的特色,以及他与两位女性的感情冲突,比如女主角方舟(林心如饰)经历了从误会到融洽、又因误会而分手,最终两人走到一起;还有沈红叶(李依晓饰)因为一次意外的绑架对周一围产生感情,以致最后的悲剧,这其中种种,都结合本剧的情节发展跌宕起伏。高希希表示,一个故事的情感需要用渐进的情节发展作为铺垫,表现得撕心裂肺才能将一段来之不易的感情体现得淋漓尽致,因此,《独家披露》中,爱情戏的发展才是最有看点的。

  而这部由著名导演高希希与编剧海岩全新力作《独家披露》,目前在江西卫视周一至周五每晚19点30分与您相约,期待您的收看。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖