人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

家有儿女小雨都有女友了?释小龙宫傲张一山曹骏童星女友曝光

2015年01月03日08:17    来源:粉丝网    手机看新闻
原标题:家有儿女小雨都有女友了?释小龙宫傲张一山曹骏童星女友曝光

  近日,一组《家有儿女》小雨演员尤浩然与一女子的亲密照在网上疯传,疑似恋情曝光。据悉,尤浩然今年18岁。想不到童星都长大了,有的都成家了,看一下他们的另一半吧,顺便感慨下自己老了。

  尤浩然,1996年10月17日出生于北京,中国内地男演员。3岁半就开始拍广告。2004年在电视剧《家有儿女》中饰演“夏雨”一角而被广大观众熟知,之后出演了多部电视剧。2008年和妈妈参加《我是冠军》节目。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖