人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

徐静蕾章子怡舒淇林心如范晓萱 揭秘只恋爱不结婚的女星

2015年01月03日08:06    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:徐静蕾章子怡舒淇林心如范晓萱 揭秘只恋爱不结婚的女星

  男大当婚女大当嫁,这是人之常情,可是娱乐圈中就有那么几位女星,只谈恋爱就是不结婚,不管是多栖才女徐静蕾还是曾经的台湾第一美女萧蔷,她们都是财富、名声与美貌并存,那么她们都是出于什么原因甘当“不婚族”呢?

徐静蕾

  徐静蕾

  话说老徐的幸福生活,始于王朔对她感情上的放手。他俩这忘年之恋虽然没有端上台面,但是大家心照不宣。之后,因为《一个陌生女人的来信》,老徐与黄觉对上眼了,虽然一如既往地不公开,但是博客上却承认了有固定男友的这一事实。然而对待婚姻的态度,这段感情似乎还没有让老徐想定下来。婚与不婚,本身就是头脑发热的产物,老徐同志乐意就好。或者,提出如此不婚言论,也是老徐同志出于对婚姻本身的尊重?

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖