人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

林俊杰签唱会突遭痛殴左耳挫伤 行凶者为说唱歌手想爆红

2015年01月02日11:22    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:林俊杰签唱会突遭痛殴左耳挫伤 行凶者为说唱歌手想爆红

  林俊杰签唱会突遭痛殴左耳挫伤

  当地时间1月1日,林俊杰签唱会在台北举行。进行到一半突遭一名假扮歌迷的男子殴打,工作人员见状马上将男子制伏并报警,林俊杰也被送往台大医院检查并验伤,好在只有左耳挫伤,林俊杰做完笔录后重返签唱会现场,负伤继续为歌迷签名并报平安。他的妈妈今也到现场支持儿子,事发后,工作人员已先安抚林妈妈将她送回饭店休息。

  林俊杰昨才在跨年晚会表演上破裤,2015年第一天就遇上殴打衰事,原本签唱会举行好好的,突然一名穿著嘻哈装扮的高大男子,他假装成歌迷上台要给JJ签名,没想到突出拳殴打他,在场歌迷及工作人员都吓傻,J林俊杰当场受到惊吓,之后趴桌用手捂住打伤的头部,男子逞凶后冲下台,随即被工作人员制伏。

  意外发生后,林俊杰也被送往医院验伤,他只进医院14分钟就离开,诊断出左耳挫伤,随后在工作人员陪同下到警局报案并做笔录,他步出警局后简短接受访问,林俊杰表示:我没事,只有耳朵一点挫伤、一点红肿,我不认识打我的人。他也在下午5时回到现场签名,谢谢媒体和粉丝关心。

  据了解,殴打林俊杰的32岁陈姓嫌犯,是一名地下饶舌歌手,长相貌似也是饶舌歌手的MC HotDog,曾和歌手Tank合作过,至于打人动机,初步了解只因他想红,想博得媒体版面。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖