人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

中国女星最标致的十张脸 你的女神上榜了吗?

2015年01月02日08:29    来源:人民网    手机看新闻
原标题:中国女星最标致的十张脸 你的女神上榜了吗?【37】

  巩俐很随意的光着脚,拍摄了这组气质天成的黑白组图。世人说她漂亮,说她事业成功,说她永远是新闻头条,可把这些词安在她身上,只会显得苍白空泛。这个女人站在那里,举手投足就已经是气势,不着一言一词,身边一切即刻暗淡。

  我们听到很多人喊巩俐女王,这不是谁发明的或者谁强加的,而是很多人自发的。因为她强大的气场让很多人顶礼膜拜!因为在这个越来越容易宏大虚妄抓不到灵魂的世界,我们要感谢有这样的人存在。总有一天,无论你是不是她的影迷都会明白,她的美好其实已经无关电影,而是人心。

 

上一页下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖