人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

邓超领衔“奔跑团”点亮广州塔

2015年01月02日08:44    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:邓超领衔“奔跑团”点亮广州塔

  跑男团。

  12月31日,浙江卫视在广州天河体育中心以一场“跑男团”的大Party,和观众共同回顾2014的得失,冲刺2015的梦想,度过了一个无与伦比的跨年夜。

  跑男团携粉丝们积攒的人气能量,在零点时刻点亮广州塔,将晚会氛围推向最高潮。

  综艺联欢

  “跑男团”嗨整场韩国“跑男”参战

  当晚亮相浙江卫视跨年演唱会的明星,以2014中国蓝王牌综艺《奔跑吧兄弟》和《中国好声音》为主。一开场,“队长“邓超就和王祖蓝、郑恺、陈赫、李晨出场,“奔跑家族”一起问好点燃了全场的热情。

  昨夜的舞台,绝对是“跑男”们的主场,从开始到结束他们都不时出来开心玩耍一番,韩国“跑男”池石镇和宋智孝也远道而来,不仅献出了中国跨年首秀,还来到“客场”和中国“跑男”上演二度PK。

  天王怀旧

  罗大佑刘欢压阵杨洪基唱《小苹果》

  除了人气新生代,也不能缺少了老牌巨匠们的加盟。刘欢、罗大佑以及著名男中音歌唱家杨洪基等大咖带领大家重温经典:《野百合也有春天》《童年》《弯弯的月亮》等歌不断响起。

  作为老一辈的歌唱艺术家,杨洪基的表现再度燃起了年轻粉丝的热情——继曾经演绎《不想长大》获得一致好评后,杨洪基再度让人大跌眼镜了,他搭档伊一居然唱起了年度神曲《小苹果》,实力不俗又喜感十足,观众们听得开心到合不拢嘴。

  人气偶像

  吴亦凡回家跨年“力宏爸爸”首秀

  掀起人气狂潮的,不仅只是“跑男团”们。回家过年的“亚洲男神”吴亦凡,诚意满满带来了《时间煮雨》和《有一个地方》两首歌曲。在网络上拥有超级人气的吴亦凡自宣布加盟浙江卫视跨年以来,一直是90后粉丝们心中最大的惊喜。这位“安静的美男子”除了演唱歌曲,还参加了“中韩跑男”们的体力对决。

  优质偶像王力宏,即将过去的2014年收获颇丰:不仅拥有幸福的家庭,还荣升“奶爸”。此次参加浙江卫视跨年演唱会,也是“力宏爸爸”升级的跨年首秀,他以串烧的方式带来了《忘我》《龙的传人》《盖世英雄》《唯一》等歌曲。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖