人民网>>山东频道>>要闻

山东:加强监管 全力做好节日期间安全保卫工作

2015年01月02日10:14    来源:大众日报    手机看新闻
原标题:山东:加强监管 全力做好节日期间安全保卫工作

  今天(1日)上午,山东省副省长、公安厅厅长徐珠宝在省公安厅指挥中心部署全省节日期间安全保卫工作,向全省公安民警、公安现役官兵、保卫干部和治安积极分子致以节日问候。

  徐珠宝强调,要及时吸取上海外滩踩踏事故教训,坚决防止意外突发公共安全事件的发生。按照省委、省政府和公安部总体部署,全力做好节日期间安全保卫工作,认真做好交通、消防、危化品等安全监管工作。强化大型文体活动、集会安全管控预判,严格把关。切实加强公共场所的治安管理,确保社会秩序稳定和人民群众生命财产安全。加强社会面管控,为人民群众欢度佳节创造安全稳定的社会环境。(李新宇 刘贵增 贾瑞君)(完)

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖