人民网>>山东频道

中央纪委监察部网站客户端上线试运行第一时间推送“打虎拍蝇”最新消息

2015年01月02日09:11    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:中央纪委监察部网站客户端上线试运行第一时间推送“打虎拍蝇”最新消息

原标题:中央纪委监察部网站客户端上线试运行第一时间推送“打虎拍蝇”最新消息

  1月1日10时,中央纪委监察部网站客户端上线试运行。

  全新亮相的中央纪委监察部网站客户端推出了要闻、党风、审查、巡视、阅微、观点、图说等栏目。以文字、图片、视频等多种形态呈现每天的党风廉政建设和反腐败新闻。

  在元旦上午更新的页面里,可以看到中央纪委监察部网站的新年问候。著名作家莫言作客“聆听大家”栏目,用故事生动讲述党风政风对社风民风的影响。一封举报信在中央纪委的旅程等文章首次以图文方式呈现。

  中央纪委监察部网站客户端由新华社新媒体中心承建,将成为发布党风廉政建设和反腐败新闻的第一渠道。中央纪委的最新动向和“打虎拍蝇”的最新消息都将第一时间推送,让人“一手掌握”。

  人们可以通过中国移动、中国联通的应用商店,苹果应用商店、各安卓手机应用市场下载“中央纪委网站”客户端。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖