人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

新郎用公共自行车做花车接新娘 环保又快乐(图)

2014年12月30日13:49    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:新郎用公共自行车做花车接新娘 环保又快乐(图)

  原标题:新郎用公共自行车做花车接新娘 环保又快乐(图)

新郎用公共自行车做花车接新娘环保又快乐(图)

  没有成一溜的豪车、只有装饰点缀的公共自行车做花车;也没有震耳欲聋的炸响声,而婚庆礼花筒绽放的缤纷色彩,不仅增添喜庆,也丝毫不逊色那常见的鞭炮。这是12月28日上午,记者在东晖国际小区内看到的婚典场面的一幕。富有新意的还有,参与活动的十余位嘉宾,每人均骑一辆公共自行车。

  婚礼现场引起了许多居民的好奇,一位男嘉宾表示:婚姻是每个人一生的大事,请个十辆八辆车很多人都做得到,但这比较俗套,而用公共自行车接新娘,不仅“拉风”,而且健康、环保。现场很多居民也认为,在居民区放鞭炮,不仅噪声刺耳扰民,硝烟还污染环境,这样的婚典才是环保又快乐。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖