人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

丈夫开车送妻子医院待产犯困撞树 孕妻痛失胎儿

2014年12月30日09:45    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:丈夫开车送妻子医院待产犯困撞树 孕妻痛失胎儿

   20日,青岛莱西市的李某开车将快要临盆的妻子送医院待产,行驶中犯困,撞上路边大树,妻子被卡在车内,血流不止。被青岛交运集团客车司机救下后,经医院抢救,目前李某的妻子已无生命危险,但腹中胎儿未能保住。

  20日下午,李某驾车载着怀孕41周的妻子和岳母、小姨子回莱西老家,准备将快要临盆的妻子送往莱西市人民医院待产。行车途中,李某有些犯困,行驶至国道204约148公里处即墨华山路段,撞上路边大树,妻子被卡在车内,血流不止。不知道过了多久,当李某从昏迷中醒来后,隐隐听见后座岳母声音微弱地喊着救命,他忍着疼痛踉踉跄跄地从车里走出来,试图拉开副驾驶车门救出妻子,但车门因被撞变形,怎么也拉不开。

  此时,青岛交运集团客车司机田文驾驶着客车驶来,“远远就看见一白色轿车撞在路边的大树上,一名男子一边喊救命一边拼命地拉着副驾驶座的车门。”田文立即停下车,告知车上的乘客前面的车出事了,并迅速赶到白色轿车边查看。通过车窗,田文看见副驾驶座的女性已经昏迷,鲜血顺着脸颊流淌下来。后面车座上还有两个人也受伤,痛苦地呻吟着,田文立即拨打了120。

  客车上的乘客和田文一起把变形的车门拉开,副驾驶座是一位大腹便便的孕妇,鲜血已经染红了衣服和座椅。田文将自己的棉衣脱下来铺在地上,和大家一起将昏迷的孕妇抬下来平放在棉衣上。之后又将后座上昏迷的李某的岳母和小姨子抬下车。

  10分钟后,救护车赶到,将受伤的四人送往即墨市人民医院。李某的妻子、岳母和小姨子均因伤势过重,被送进重症监护室抢救,李某伤势较轻。记者从莱西市人民医院获悉,目前,伤势较重的三人均已脱离生命危险,但李某妻子腹中的胎儿未能保住。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖