人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

德州满载大白菜货车侧翻 老人被埋压不幸身亡

2014年12月30日09:12    来源:山东广播电视台    手机看新闻
原标题:德州满载大白菜货车侧翻 老人被埋压不幸身亡

2

  德州:满载大白菜货车侧翻 老人被埋压不幸身亡(视频截图)

1

  德州:满载大白菜货车侧翻 老人被埋压不幸身亡(视频截图)

  昨天(29日)上午,德州乐陵市胡家街道办事处南路口处发生车祸,一辆满载白菜的大货车发生侧翻,面包车被挤下桥,而正在路旁经过的村民也被埋压在白菜下。

  据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,事发下班高峰,现场聚集了大量的围观路人。大货车大概十几吨,装着满满一整车大白菜,由北往南行驶到十字路口时,为躲避前方车辆不慎发生侧翻,旁边的面包车则直接冲进到了桥下,被白菜压变了形。而就在这时,有一位老人恰巧从旁边经过。由于躲闪不及,老人也被侧翻的白菜压在下面,不幸身亡。

  由于货车的车厢架死死的压住了老人的腿部,消防官兵用抢险救援车上的吊臂,勾住车厢架进行起吊,经过60分钟的紧张救援,最后才把把老人的遗体从白菜堆中救出。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖