人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

滨州9岁男孩吃午饭被柿子汤烫伤 责任归谁引争议

2014年12月30日09:12    来源:山东广播电视台    手机看新闻
原标题:滨州9岁男孩吃午饭被柿子汤烫伤 责任归谁引争议

2

  9岁男孩吃午饭被烫伤。(视频截图)

1

  9岁男孩吃午饭被烫伤。(视频截图)

  滨州刘女士的儿子今年九岁,他现在躺在医院的病床上,脖子和胸部被烫伤。刘女士说,她的儿子是在吃饭的时候出的意外,那到底是什么把小男孩烫成了这样呢?

  据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,从监控录像上可以看到,男孩的妈妈刘女士坐在座位上吃饭,男孩跑来跑去玩耍,这个时候,张女士正好端着西红柿汤转身,俩人撞在了一起,巧的是,滚烫的西红柿汤正好撒在了男孩的脖子上。

  张女士对刘女士说:“这个你也有责任,你不看孩子,你在那里吃饭,让孩子到处乱跑。”

  事发后,张女士带着孩子去了医院,并且赔偿了刘女士几百块钱,但是,对于这些补偿,刘女士并不满意。刘女士要求赔偿所有的医药费,共计6000块钱。

  张女士说:“这个事又不是只是我自己弄的,你也有责任,你都不理你孩子,你自己吃饭,你要是觉得不合理的地方,那你去起诉吧,法律是公正的。”

  男孩的妈妈认为,责任在张女士身上,而张女士则认为,男孩的妈妈也有监护不到位的责任,不能所有的责任都在自己身上,所以,她不能承担所有的费用,最终,双方没有达成和解。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖