人民网>>山东频道>>国际新闻

印尼发现疑似亚航失联客机残骸 或为机舱门

2014年12月30日15:48    来源:中国网    手机看新闻
原标题:印尼称发现疑似亚航失联客机残骸物体 或为机舱门

  据法新社报道,印度尼西亚方面30日称,一架搜寻亚航失联客机QZ8501航班的飞机在海上发现了疑似客机应急滑梯和机舱门的物体。

  报道称,一架飞机在旁卡兰布翁附近海域发现了疑似飞机残骸的物体,搜寻方目前已派直升机前往相关海域进行确认。

  一名印尼空军军官表示,搜救飞机发现了10件较大的物体及无数小型物体,它们看起来不像是经常会出现在海面上的寻常物体。

  据悉,发现疑似残骸的飞机当时在海平面以上500英尺左右的高度飞行。随后派出的直升机可以对相关地点进行近距离观察。

  当地时间28日晨,从印尼泗水飞往新加坡的亚航QZ8501航班在印尼勿里洞岛附近海域失联,机上载有162人。印度尼西亚国家搜救中心官员29日说,失联客机可能已沉入海底。

  此前有报道称,目击者称在爪哇海域的一座小岛上有火焰及浓烟冒出,怀疑为亚航失联客机的坠毁地点。目前搜救队已派飞机前往确认。

(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖