人民网>>山东频道

刘亦菲老气陈乔恩似猪扒张柏芝不忍直视 被浓妆艳抹糟蹋了的女星

2014年12月30日15:28    来源:人民网    手机看新闻
原标题:刘亦菲老气陈乔恩似猪扒 被浓妆艳抹糟蹋了的女星

日前,天仙妹妹(尔玛依娜)以浓妆亮相出席某活动,和昔日的甜美笑脸的清纯照片反差很大,活动后天仙妹妹在人群中翻看手机,没有被任何嘉宾认出,最终低调离场,令人不胜唏嘘。

娱乐圈中众多清纯玉女派女星为了追求性感和刻意的展现自己,不惜浓妆艳抹登场,结果却是雷翻众生惨不忍睹,“画虎不成反类犬”就此诞生。今天一床情书要盘点的是娱乐圈那些被浓妆艳抹毁掉的10大清纯女星。

1.天仙妹妹

民族歌舞团舞蹈演员的天仙妹妹(尔玛依娜)早年间以一张甜美笑脸的清纯照片无意间走红网络,随后转战影视圈,并且迅速由网络红人转型为职业演员,然而走红的天仙妹妹开始尝不同的个人风格,日前,她以大浓妆出席某时尚活动,甜美的笑脸不复存在,导致活动结束离场都无人识,真是悲催。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖