人民网>>山东频道

《武媚娘传奇》停播无数美女未露脸 范冰冰微博发8字回应(图)

2014年12月30日10:07    来源:人民网    手机看新闻

  范冰冰版武媚娘

  由范冰冰、张丰毅、李治廷、张钧甯等领衔主演的《武媚娘传奇》在湖南卫视开播后,轻易刷新了电视剧首播的收视纪录,而且一路高涨,丝毫没有泄气的态势。但范冰冰等一干女演员,在剧中集体穿的低胸装,也引来不少吐槽。不过28日起该剧突遭停播,有消息指停播皆因剧情、画面太露骨。前晚8点多,湖南卫视通过官方微博称因技术原因暂停播出,1月1日晚继续播出。

下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖