人民网>>山东频道

范冰冰周杰伦黄晓明李小璐林心如赵本山 娱乐圈明星收入差太大(图)

2014年12月30日08:36    来源:国际在线    手机看新闻

 

  吴奇隆

  吴奇隆:高于2亿

  工作室成立:2012年11月

  不久前,吴奇隆正式与海润影视联姻,开办稻草熊工作室。吴奇隆主管创作,而海润主要是介入管理和后期的发行。工作室投资了《新白发魔女传》、《向着炮火前进》。

  收入构成:投资影视影视代言其他

  知情人透露,42集的《新白发魔女传》已经卖到8400万,单集高达200万,而《向着炮火前进》也不会低于这个价格。仅从投资方面,吴奇隆两部电视剧收入至少1.6亿。加上出演影视剧以及代言等收入,吴帅哥年收入应该接近2亿。

下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖