人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

杨幂郭采洁重聚拍戏 尖脸大眼似流水线产品

2014年12月29日19:44    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:杨幂郭采洁重聚拍戏 尖脸大眼似流水线产品

  原标题:杨幂郭采洁重聚拍戏 尖脸大眼似流水线产品

  杨幂郭采洁重聚(1 /6张)

  28日晚,杨幂晒出与“闺蜜”郭采洁的合影,并配上图说是“在拍什么”,此举引来网友的一片猜测之声,有人指出这可能是当下正在低调开拍的《何以笙箫默》曝光了另一外主演郭采洁,又有猜测是《小时代4》在补拍,并猜测柯震东戏份是不是被删。

  杨幂和郭采洁通过电影《小时代》系列结成好姐妹,此次杨幂微博中放出的两人合影,自然是引发一片热转。照片中,辣妈杨幂露出了标志性的大眼和甜笑,而郭采洁带着发卡显得十分甜美。

  杨幂在发该微博时,配上文字“在拍什么?”,郭采洁在转发时这发了一个送爱心的表情。对于两人的这张合影,网友纷纷猜测两人到底在拍摄什么新作。由于此前曾合作过《小时代》系列,加之柯震东因涉毒事件,导致不少网友都在猜测“是不是在补拍《小时代4》?”,甚至有人调侃“小四导演是躺在你们身后自拍的吗?”。

  不过,也有网友分析,12月26日上午杨幂工作室在微博证实,由杨幂主演的乐视版《何以笙箫默》已经低调开机,从杨幂近期的行程安排来讲,这张照片应该是两人在该片片场的合影,这种可能性应该更大一点。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖