人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

阿黛尔疑似情变 与男友育有一子分居2个月

2014年12月29日19:34    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:阿黛尔被曝情变 与男友育有一子分居2个月

  原标题:阿黛尔被曝情变 与男友育有一子分居2个月

  阿黛尔和男友抱儿子出行(1 /5张)

  今年26岁的铁肺女歌手阿黛尔(Adele)与38岁的环保工作者男友赛门考内奇(Simon Konecki)2012年生下两人第一个儿子,小俩口虽无正式婚约,仍感情甜蜜,没想到英国八卦媒体近日报道,阿黛尔与男友已悄悄分居8周,貌似感情转淡分手。

  阿黛尔与男友2011年相识相恋,不久后就传出怀孕消息,2012年10月阿黛尔顺利产下1子,3人家庭生活甜蜜,还一度传出已秘密结婚,但未经证实。两人上次被拍是今年10月一同出席万圣节派对,但传出此后阿黛尔在伦敦生活,男友则到英国东南部的城市与友人住在一起,双方各过各的,疑似情变。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖