人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

银幕上女星美丽瞬间:刘亦菲赵薇章子怡(图)

2014年12月29日17:52    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:银幕上女星美丽瞬间:刘亦菲赵薇章子怡(图)

  影视剧中更吸引人往往是唯美而感动的瞬间,林志玲、赵薇、温丝莱特、章子怡、巩俐、朱茵、关之琳、张柏芝等等。他们得到广大观众的喜爱也许不是那些刺激的镜头而是最美丽动人的荧屏一瞬。快来大饱眼福吧!

  年幼时就被许多叔叔阿姨称作“小美人”,有的戏称其为“搪瓷娃娃”。在读小学时,同学称她是班上“漂亮的小公主”。在读中学时,亦是有名的“校花”。关之琳1998年,被美国著名杂志《PEOPLE》评为全球50位最美丽的名人之一。同年,在一项香港美女票选活动中,被选为“香港经典美女”。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖