人民网>>山东频道

《武媚娘传奇》18-20集剧情 电视剧全集剧情1-80分集介绍大结局

2014年12月29日14:24    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《武媚娘传奇》18-20集剧情 电视剧全集剧情1-80分集介绍大结局

《武媚娘传奇》18-20集剧情 电视剧全集剧情1-80分集介绍大结局

武媚娘传奇第17集剧情

皇上赐武如意新名字武媚娘

武如意主动站出来回答这个问题,她随便摘了一朵就说这是菊花海里最美的一朵。木图王子等人问她为何就说这朵是最美的,这时武如意身后的手下把菊花海用火烧了个精光,武如意表示现在菊园没有别的菊花,这朵便是最美。在座的人都被武如意的回答惊到,武如意为破坏菊花海向皇上道歉,皇上不仅没怪罪她还夸赞她的回答很好。

木图王子要求与皇上比试箭术,心情很好的皇上让他先展示一下自己的箭术,木图王子摘下帽子扔到天上并用箭把帽子射到了木桩上。武如意骑着马把摘到的那朵菊花用嘴咬住,皇上用箭射掉了那朵菊花,木图王子看到皇上精湛的箭术甘愿认输。

木图王子夸赞大唐人才济济,连一个才人都这么厉害,他问武如意的名字,武如意要回答时,皇上赐给武如意一个新名字媚娘,从此武如意改叫武媚娘,皇上还让她入御书房伺候笔墨。

夜里郑大人把长孙无忌的行车路线给了张公公,当初张公公答应告诉郑大人害死郑婉言的凶手是谁,现在张公公却不肯说,郑大人拿出刀抵在张公公的脖子上质问他,晨夕宫的羽林卫出现拦住郑大人,张公公告诉他是德妃杀了郑婉言,之后张公公拿刀刺死了郑大人。

晚宴上皇上为了今天的出色表现要重重地赏赐武媚娘,武媚娘的请求是解了德妃的禁足,皇上问她为何要这样做,武媚娘觉得德妃的惩罚已经够了,而且德妃为大朝会也付出了很多,皇上同意她的要求,解了德妃禁足,晨夕宫一切如旧。

皇上让武媚娘陪他一起看烟火,武媚娘表示她能生在大唐盛世真的很荣幸。德妃警告张公公不要暗地里搞小动作,张公公提醒德妃不要忘本,殷家是前朝的大家,家里的数口人都死在了李渊父子的手里,德妃却不想报仇。

下一页
(责编:聂俊穹、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖