人民网>>山东频道>>焦点图

让人窒息的美丽 盘点2014年全球最壮观图片

2014年12月28日09:38    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:让人窒息的美丽 盘点2014年全球最壮观图片

原标题:让人窒息的美丽 盘点2014年全球最壮观图片

雅虎英国新闻网12月24日盘点了2014年最壮观美图,包括意大利白云石山脉(Dolomites)令人眩晕的高度、中国凤山地质公园石穴美景室等。这些照片都证明这个世界的绚丽。

马切伊·维尼阿奇克是一位天文摄影专家,这张以火山为背景、与银河相对的照片是效果最佳的极光照片之一。这张照片是在冰岛拍摄的,上面可以看到神奇的北极光、部分银河系以及正在喷发的巴达本加(Bardarbunga)火山。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖