人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

袁姗姗获史上最强“山寨脸”称号 揭秘明星整容前后

2014年12月28日11:11    来源:环球网    手机看新闻
原标题:袁姗姗获史上最强“山寨脸”称号 揭秘明星整容前后

31岁的李小璐日前在微博晒出素颜照,尽管深蓝帽T外型仍然清纯似少女,不似有了1个女儿的妈,但一双厚厚的双眼皮仍然引起网友的广大讨论,网友甚至以眼皮明显宽过眉毛,怀疑是进厂维修,却把一双俏脸给整坏了。

爱美之心人皆有之,明星们为了满足大众的审美更是首当其冲,不过有些明星总对自己的外形不太满意,美容减肥自然是首选,更有甚者动起了刀子,整容至上。虽然有些明星打死也不承认自己整过容,不过群众的眼睛可是雪亮的,整容前后的照片更是铁证如山。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖