人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

成都:5旬女贼偷车被近百武术系学生围堵(图)

2014年12月28日09:48    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成都:5旬女贼偷车被近百武术系学生围堵(图)

现场照(图由受访学生提供)

原标题:女贼偷车被武术系学生抓现行 网友调侃:也是醉了

四川新闻网成都12月27日讯(记者雷兹)每当“窃贼”和“成都体育学院”两个词出现在一起,总有无数网友为前者的悲惨结局“深感同情”:去成体偷东西,你真的想清楚了吗?

这不,12月26日凌晨1点多,一名女贼潜入成都体育学院偷电瓶车,结果当场被第8、第10公寓楼的学生们团团围住。更“可怕”的是,这些学生,大多来自传说中的散打专业、跆拳道专业、武术专业……

今年大四的董壮壮(记者注:光听名字就觉得霸气彪悍)是成都体育学院跆拳道专业的学生,住在该校学生8公寓的二楼,昨天凌晨发生的抓贼大戏正好发生在他所在宿舍的楼下。据他和室友郭宝成介绍,大约昨天凌晨1点多,女生9公寓楼下传来呼喊声,一名女生边跑边喊“抓小偷,拦一下。”只见女贼推着偷来的电动自行车急速向校门口驶去,眼看小偷越溜越远,恰好对面走来3名男生,闻罢女生的呼声后,3名男生迅速将女贼拦在男生8公寓楼下。

据介绍,女贼被拦下后,现场的喊声惊动了10公寓和8公寓的男生,不到半分钟时间,两栋楼内的男生迅速跑下楼,现场一百多名学生将小偷围得水泄不通。据介绍,住在10公寓和8公寓的学生多来自该校的武术系和运动系,大多数学生就读于跆拳道专业、散打专业和武术专业。女贼被拦下后,深感害怕,于是弃车蹲坐在路边。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖