人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

成都:5旬女贼偷车被近百武术系学生围堵(图)

2014年12月28日09:48    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成都:5旬女贼偷车被近百武术系学生围堵(图)

小偷被抓后蹲在地上(图由受访学生提供)

四川新闻网记者从董壮壮提供的现场视频中了解到,女贼自称已年过50岁,被学生层层围住后,蹲在地上面露惧色,不停地的哭诉“不是我不是我”。

董壮壮介绍,考虑到小偷是女性,现场学生们并没有“放大招”。这对这名女贼来说,真是不幸中的大幸。因为在此之前,也曾有一些不长眼的窃贼来到成都体育学院作案,同样遭到学生们的追赶。很不幸的是,这些窃贼多为男性,被学生们逮住后,双方不免“切磋切磋”。至于比武的最终结果,那可真难猜啊!

昨天凌晨小偷被拦住后几分钟,该校保安人员将其带离现场,学生也有序回到宿舍休息。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖