人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

鲁抗调查结果适时对外发布

2014年12月27日15:24    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:鲁抗调查结果适时对外发布

记者从鲁抗医药获悉,由环保部、山东省环保厅、济宁市组成的多个工作组,已深入企业进行调查,鲁抗医药主要负责人组成的工作组也正在全力配合调查。济宁市环保部门表示,相关调查结果和处理意见将适时对外发布。

26日上午11点20分,鲁抗医药人资党群部一负责人向记者透露,25日上午,央视曝光鲁抗排污问题后,济宁市环保、公安等部门组成的工作组,省环保厅工作组先后赶赴企业开展调查,由环保部组成的工作组也于当天赶到。“我们企业也组建了多位负责人的工作组,全力配合调查。”该负责人说,关于相关调查信息其不便透露,届时鲁抗医药将由专门发言人对外发布相关信息。济宁市环保局一负责人表示,目前正在进行紧张的调查中,相关调查结果和处理意见将适时对外发布。  

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖