人民网>>山东频道>>专题>>旅游去哪儿>>新闻

梁山县积极参加旅游产品推介 加大贺年会宣传力度

2014年12月26日10:48    来源:梁山县旅游局    手机看新闻
原标题:梁山县积极参加旅游产品推介 加大贺年会宣传力度

12月22日至23日,水泊梁山风景区由济宁市旅游局率队参加了山东省旅游局组织的“山东省会城市群旅游联盟旅游产品推介会”走进烟台威海大型推介活动。

在济宁市推介的“济宁二三日旅游”经典线路中,水泊梁山修学游和贺年会期间举办的“独山民俗古会——头羊争霸赛”、“好汉贺年迎新活动”、“好汉过大年”、“靖忠庙祈福庙会”、“梁山好汉闹元宵”贺年主题活动,成为本次推介的重点。

据了解,“好客贺年会 梁山好汉过大年”是梁山县重要的旅游节庆活动,每年都会吸引来自各地的旅游者前来祈福纳祥。为进一步加大水泊梁山风景区旅游贺年会宣传力度,梁山县旅游局、水泊梁山景区积极参与省市旅游部门组织的各项推介活动,于11月19日至23日分别走进聊城、濮阳、连云港、徐州、菏泽等七个重点客源市场城市进行宣传促销,为贺年会聚敛人气。(翟红敏 曹月娥)

(责编:徐洋(实习生)、胡洪林)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖