人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

女神患癌男子娶回悉心照顾 网友惊呼:这才是真爱

2014年12月26日09:42    来源:光明网    手机看新闻
原标题:女神患癌男子娶回悉心照顾 网友惊呼:这才是真爱

  真正的爱情不是同甘,而是共苦,日前,台湾一名男子用实际行动诠释了真爱。心中的女神患癌,该男子没有放弃追求,反而是更加猛追将女神娶回悉心照顾,陪同她一起抗癌。如此痴情男子令网友惊呼“又相信爱情了”。

  沈宜璇,台湾肚皮舞老师,2009年被查出患乳癌。沈宜璇有一个相识16年的男子游柏隆,游柏隆一直暗恋着沈宜璇,当他知道对方患癌后,发誓要成为她的精神依靠。

沈宜璇(中)22日与游柏隆(左)登记结婚

  每当沈宜璇遇到紧急状况时,游柏隆总能第一时间赶到她身边照顾她。因癌细胞转移到淋巴,沈宜璇已切除腋下淋巴,具体恢复情况仍需看医院检查情况。

  12月22日,两人登记结婚,游柏隆用爱宣誓,要陪妻子共同对抗癌症。

(责编:徐洋(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖