人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

北京工体附近 一男子驾车连撞数人 伤者正在抢救

2014年12月26日16:58    来源:人民网    手机看新闻
原标题:北京工体附近 一男子驾车连撞数人 伤者正在抢救

  人民网北京12月26日(赵恩泽) 记者从北京市公安局官方微博了解到,今日上午,一男子因不满法院对其房屋纠纷的判决,在朝阳区工人体育场南门附近连续驾车撞人。该男子已被警方控制,受伤人员正在抢救。

  据悉,今日10时39分,北京市公安局110报警服务台接群众报警,一男子驾驶别克小客车行至朝阳区工人体育场南门后,在西侧路连续撞伤数人。接报后,北京市公安局调派多部门警力赶赴现场,嫌疑人被当场控制。

  经初步了解,嫌疑人为金某某(男,1954年出生,本市人)。据警方对嫌疑人初步审查,该人系因房屋纠纷,被区法院判决败诉引发不满遂到现场滋事制造影响。目前,卫生部门正对受伤人员开展抢救,调查工作正进一步开展当中。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖