人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

河南讨薪民工自称母亲遭警察殴打侮辱致死(图)

2014年12月26日16:39    来源:中国网    手机看新闻
原标题:河南讨薪民工自称母亲遭警察殴打侮辱致死(图)

河南讨薪民工自称母亲遭警察殴打侮辱致死(图)

野蛮脚踏受害人头发

河南讨薪民工自称母亲遭警察殴打侮辱致死(图)

受害人遭虐待拖拉

  近日,在山西太原市打工的河南省郸城县农民工王奎林投诉呼救说,12月13日下午4时许,他的母亲周秀云讨要工钱,在遭到龙城派出所民警殴打和侮辱后,死在该所内,父亲也被打断四条肋骨。同时,他的行动也受到警方限制。

  王奎林躲过警方和便衣的盯梢,冒着生命危险将案发现场第一手证据资料转到记者手中,要求驻京新闻媒体对此事件给予关注。随即,王奎林与记者失联,其同乡亲戚和目击证人继续向记者提供事件进展情况。两天后,他再次联系上记者。

  讨薪不成反降灾祸

  据王奎林反映,他们一家人来自河南郸城县胡岗镇,在太原市小店区一带打工。天寒地冻、年关将至,由于老板不给工钱,大家只得滞留在工地焦虑地等待、继续讨薪。

  当时,他和工友回到位于小店区龙城大街山西省四建北门工地询问工资发放情况,因看门的保安阻止,双方发生口角。态度蛮横的保安报警后,接警的辖区某派出所几名民警赶来。几人一下车,便对农民工破口大骂,拳打脚踢。出警民警在没有出示任何证件和凭证的情况下,直言讨薪农民工是“犯罪嫌疑人”,并开始抓人。

  王奎林的父母闻讯赶来,欲与现场民警理论,但立即遭到辱骂、殴打和拖拉。民警强行铐住其父双手并塞进警车,他本人随后也被强行塞进警车内。在车里,一名长相肥胖的警察轮起拳头猛抓母亲周秀云的头部,一阵拳打脚踢后,负伤眩晕的周秀云应声倒地,处于休克状态。

原标题:河南讨薪民工自称母亲遭警察殴打侮辱致死(图)

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖