人民网>>山东频道

男子扛40万零钱银行还贷 16个人6小时清点完(图)

2014年12月26日19:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:温州男子不满银行催还贷款 扛40万零钱还贷(图)

  男子装40万元零钱到银行还款。

  巨款全部由零钱组成。

  据温州都市报官方微博12月26日报道,由于与银行就贷款展期发生分歧,浙江苍南的高先生带着装了40万元零钱的多个编织袋到银行还款。

  前天下午,中国邮政储蓄银行苍南瓯南支行发生上述一幕,最终银行员工加班到晚上10点多才清点完所有零钱,过了一个特殊的平安夜。

  “这真是一个‘难忘的平安夜’。”银行工作人员介绍, 从下午四点多开始,16个人加班加点到了十点多才结算清楚。杨先生是前天扛编织袋的男青年之一。他说,钱是朋友高先生的。高先生曾在这家银行贷了5年的循环贷款。这笔钱本是今年12月15日到期。12月初,高先生接到了银行的催款电话。当时他跟银行商量,希望在15日之前先还30万元,剩下的钱加上利息,在2015年1月15日之前还清。

  高先生从朋友处借了钱过来,但想让对方“不爽”一下。于是,他们通过各种途径寻找零钱,最终把这42万换成了伍元、一元、一角不等的纸币,以及成堆的硬币,“有些零钱是向卖菜的朋友要的”。

(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖