人民网>>山东频道

周迅高圆圆徐若瑄范玮琪林依晨 2014嫁出去的大龄女神(图)

2014年12月26日18:59    来源:新华网    手机看新闻
原标题:组图:娱乐圈那些惊艳的大龄女神新娘 周迅高圆圆

  小平肩的蕾丝婚纱把身材高挑的梁咏琪衬得小鸟依人,简单的裙摆没有过多的繁饰反而能凸显她保持水嫩的肌肤。一袭红色的露背蕾丝旗袍更是让一群外国友人看呆了眼,如此美哒哒的中国传统服饰实在是婚礼必备着装,虽然今年梁咏琪拍摄某大片也身着一件大摆尾的旗袍,但沉重的金首饰显得累赘了,特别是婚礼上的幸福笑容更是怎么都拍不出来的美。

上一页下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖